Воскресенье, 16.12.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
IVAДата: Четверг, 13.08.2015, 02:11 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев,
хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и
растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка
разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же
температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать
не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Мы делали с вечера, а с утра уже была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Всем Приятного Аппетита!!!
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: