Понедельник, 22.10.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками
Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками
IVAДата: Вторник, 24.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя
до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить,
поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик
помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для
эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели,
травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление

Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя
до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить,
поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик
помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.

Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для
эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели,
травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: