Пятница, 17.08.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » КОРЕЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ
IVAДата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:53 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике...

Приготовление:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек,
посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И
осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по
чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки
при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить
понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » КОРЕЙСКИЙ САЛАТ НА ЗИМУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: