Понедельник, 16.07.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Нежный торт с персиковым кремом и карамелью
Нежный торт с персиковым кремом и карамелью
IVAДата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:52 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Нежный торт с персиковым кремом и карамелью

2 крема
2 вида коржей
в торте у меня 4 коржа

тесто 1 : творог 250 гр., молоко сгущ.150 гр., 2 яйца ( на 1 корж)

тесто 2: сливочное масло 70 гр., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст. л., 3 яйца ( на 1 корж)

крем 1:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки;
Сок персиковый – 2 стакана;
Сахар 0,3 стакана

крем 2:
яйца 2 шт;
Мука – 3 ст. ложки
молоко– 2 стакана;
Сахар 0,3 стакан
карамельки ( у меня 10 шт.)

Тесто 1: всё перемешать, выложить в форму с пергаментной бумагой, поставить духовку на 30 мин.

тесто 2: сливочное масло растопить, добавить сахар, яйца , муку, какао, выложить в форму с пергаментной бумагой.

Крем 1: поставить кастрюльку с персик. соком на маленький огонь, добавить
яйца, муку, сахар.Постоянно помешивая, варить до густого состояния.

крем 2: поставить кастрюльку с молоком на маленький огонь, добавить яйца,
муку, сахар. Постоянно помешивать. В горячую смесь бросить карамельки,
они должны раствориться. Варить до густого состояния.

Сборка:
1 корж смазать 1 кремом, сверху 2 корж смазать 2 кремом.
Украсить по желанию. Я украшала кусочками печенья , орехами, шоколадом, растопила карамельки в микроволновке, полила карамелью.
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Нежный торт с персиковым кремом и карамелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: