Вторник, 18.12.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Куриные бризоли
Куриные бризоли
IVAДата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Куриные бризоли

Ингредиенты:

Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;
Для начинки:
- 500гр куриного фарша;
- 1б майонеза;
- 1п укропа;
- Соль, перец, приправа для мяса;
- Сыр;

Приготовление:

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно
яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть
омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже
омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по
толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не
больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были
нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы
потом жаловались что у вас не вышло.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек
молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы
будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить омлет на сметану. Но учтите.
Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре.
Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.
Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким
слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.
Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для
запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте
этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда
люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый
сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах.
Лучше уже обойтись без сыра вообще.

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные
кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие
бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Куриные бризоли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: