Пятница, 17.08.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Венгерский яблочный пирог
Венгерский яблочный пирог
IVAДата: Среда, 18.02.2015, 13:03 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
Венгерский яблочный пирог

Ингредиенты:

130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен
быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху
натираем на тёрке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » Венгерский яблочный пирог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: