Среда, 21.11.2018Приветствую Вас, Гость! | RSS
[ Новые сообщения · · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
IVAДата: Понедельник, 16.02.2015, 15:29 | Сообщение # 1
Aдминистратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1062
Статус: Offline
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Баклажаны - 3 шт;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Укроп - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Время приготовления: 45 мин

Баклажаны с сыром и чесноком, наверно, одна из самых распространённых летних
закусок. Приготовить её совсем несложно, а результат всегда радует!
Такая закуска отлично подходит как для повседневного, так и для
праздничного стола. Сыр для этой закуски можно использовать плавленый
или твёрдый, вкусно в обоих вариантах.

Для сегодняшней закуски я использовала плавленый сырок, баклажаны, чеснок, майонез, укроп, растительное масло и соль.

Баклажаны помыть, отрезать часть с плодоножкой и нарезать кружочками толщиной 0.7 см. Посыпать солью и оставить минут на 20.

Промокнуть баклажаны салфеткой. Разогреть в сковороде масло, выложить баклажаны, обжарить одну сторону.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Натереть на тёрке сырок, чеснок пропустить через пресс и добавить совсем немного майонеза.
Перемешать сырную смесь и выложить её на баклажаны.

Нарезать мелко укроп и посыпать закуску сверху.Вкусная закуска из баклажанов с сыром и чесноком

Подавать сразу. Приятного аппетита!
 
Форум » БЕСЕДКА » Готовим дома. » БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: